Любовь через фонограмму

Я не забуду локоны твоих волос,
Глаза тонувшие в любовь,
Ее совершенный ,и тонкий нос,
Кипящая по жилам,кровь,
 
Задернутые шторы в глубине,
Любовь нас ожидала в стороне,
Слова твои казались мне,загадкой,
Эта история казалась ,слишком яркой,
 
Валет хотел влюбить в себя,ту Даму,
Любили увы,лишь через фонограмму,
Да конечно,все красиво,и приятно,
Нажмут на стоп и станет все понятно
 
Но все же,благодарю за песню,
Хоть был,совсем не честным
Напишу новую версию
И спою голосом ,чистым....