В весне ,до самого конца

Затмение в дневном луче,.
Сжигает облик,до безумства
И,меркнет свет в неясной тишине,
Мне от себя,не отвернутся
 
Там вот уже цветок проснулся,
Моя душа попала,в "рок"
От засухи,не увернулся
Как сей неведомый цветок
 
Деревья новые рождались,
Я оставался в стороне,
То находились,то терялись
Мне и простор,казался в шалаше
 
Да мне ,не нужно вдохновение .
Мне нужен только,яркий свет,
И шепнуть тихо,на мгновенье:
Весна красавица,привет!
 
Я так хочу проснуться завтра,
Увидеть свет ,того костра,
Сказать:спасибо!,и остаться
В весне ,до самого конца