МОЙ ДИВНЫЙ КРАЙ

МОЙ ДИВНЫЙ ГОРОДОК...МОЙ ОТЧИЙ ДОМ.МНЕ ВСЁ РОДНОЕ, СЕРДЦУ ОЧЕНЬ МИЛО.ДОМА,ДОРОГИ И КРУГОМ ЛЕСА,ЗДЕСЬ РОДИЛАСЬ Я ,ЗДЕСЬ МНЕ ВСЁ ЛЮБИМО.МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ ЗАПОВЕДНЫЙ КРАЙ,ПОЛЯ И СОЛНЦЕ НАД РОДНОЙ ЗЕМЛЁЮ.ДЫШУ ВСЕЙ ГРУДЬЮ,СЧАСТЬЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ.ПЬЮ ВОЗДУХ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЮ.ШУМЯТ ЛИСТВОЙ РОДНЫЕ ТОПОЛЯ,БЕРЕЗКИ,СОСНЫ,ГОЛУБЫЕ ЕЛИ.МОЙ ДИВНЫЙ И КРАСИВЫЙ САМЫЙ РАЙ.ДУШОЙ СВОЕЙ Я ПО ТЕБЕ БОЛЕЮ.СТРЕКОЧЕТ ХОР КУЗНЕЧИКОВ В ТРАВЕ,ПОЮТ МНЕ ПЕСНИ В ПОДНЕБЕСЬЕ ПТИЦЫ.ЗДЕСЬ РОДИЛАСЬ Я НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.МОЯ ЛЮБОВЬ!МОЙ ГОРОДОК!МОЯ ОТЧИЗНА!