Возвращаться

Возвращаться
Ледяных касаться запястий,
Смотря в глаза до боли родные.
 
Ты укроешь от всех ненастий
{Как здорово, что мы не чужие.}
 
К счастью, я пишу не о том,
Как мне трудно с тобой прощаться,
Просто ты - мне роднее, чем дом.
Я так люблю к тебе возвращаться.