Ключ

Ключ
Ключ свой единственный выбирай скорее
{Каждый открывает любую дверь}.
Надеюсь, хоть ты-то уж будешь мудрее
Чем те, кто раньше.
А сейчас поверь
Мне на слово, без оглядки шагни за порог
И не бойся, милая, не дрожи.
В твоем ключе свиваются ленты дорог -
Пред тобой открыты все рубежи.