Ежевика

Ежевика
Ежевика - ягода моих сновидений
{Исключительно сладких и темных}
Хозяйка полночных лесных видений,
Взглядов и прикосновений томных.
 
Ежевика - хмельная да спелая,
Темной кровью блестит на губах.
{С ней я буду живая и смелая}
 
Яд лесной, он в моих словах
Прорастает ежевичными лозами,
Оплетает и душит моих врагов.
 
Их не станет с первыми грозами.
Им не нужно крестов, гробов,
 
Они все станут лесными виденьями,
Околдованы трелями птичьими.
 
.
 
Видишь, в полутьме куст словно каменьями
Усыпан ягодами ежевичными.