Загулялась ... ( сказка для взрослых 18 +++++ )

Загулялась ... ( сказка для взрослых 18 +++++ )
Загулялась девка в поле,
В васильках, где зной лежал,
Ниоткуда, ветер в воле,
Дождик, грозовой пригнал.
 
Всполох молний, гром-раскаты,
Ливня быстрый ураган,
Убегать, в руке зажаты,
Васильков бедовый стан.
 
А куда, повсюду стрелы,
Гром гремит, как будто бог,
Как сбежать-то, неумелой,
Ах, судьба, ховайся в стог.
 
В этот стог, да и сховалась,
Что девчоночке осталось,
Сдвинув в сторону лопух,
Видит, там сидит пастух.
 
От ненастья, он укрылся,
Так и в стогу очутился,
Тоже прятался от стрел,
Что метал с небес пострел.
 
Говорит девице, тише,
Ну-ка, подходи поближе,
Здесь, и так уж всё гремит,
Ну и мокрый твой же вид.
 
Эй, давай-ка раздевайся,
Ко мне ближе придвигайся,
И не бойся, будь смелее,
Я теплом тебя согрею.
 
И девица, кинув взгляд,
Быстро сбросила наряд,
В неглиже, и без греха,
Сдалась в руки пастуха.
 
Хлопец, дивным чувствам внял,
Девку страстную обнял,
С поцелуем, тронул грудь,
Хороша, да не чуть-чуть.
 
Распалился будто ток,
Словно в жилах мчится грог,
Обхватил быстрей девицу,
Всё что будет, то случится.
 
Тут она, оторопела,
Оттолкнуться не успела,
Но понравилось самой,
На него взглянула, ой,
 
Говорит: ах, мой спаситель,
Вы чудесный искуситель,
Знаю, есть у вас одно,
Чудо дивное давно.
 
Открывай скорее змейку,
Выпускай, лети дракон,
Я поймаю, не жалей-ка,
Будет классно, чудный сон.
 
И пастух, то был не промах,
Раз гроза, и дождь в соломах,
Почему бы не рискнуть,
С девкой в страсти утонуть.
 
Сбросил всё, и в тот же миг,
В эту девку страстью прыг.
И под дождь, грозу и гром,
Насладились волшебством.
 
Без греха, и без остатка,
Целовались, сладко, сладко.
Страсти пили колдовство,
Секс, любовь, и баловство.
 
Дождь для них, был этим чудом,
Как прекрасны те дожди,
Хлопец: в дождь,
здесь снова буду,
И ты тоже приходи...!!!
**********
(авторское)
ga-lucia