Не томи меня, не томи ... ( 18 +++++ )

Не томи меня, не томи ... ( 18 +++++  )
********
Не томи меня, не томи,
Раздевай своё дерзкое платье,
Своей похотью обними,
И пусть будет любовь, как проклятье ...
 
Я тебя собой обниму,
Ни запретов, ни обещаний,
Всё что между нами, сниму,
Мы с тобой на ложе венчаний ...
 
Я стремленья возьму себе,
Поцелуй сначала горячий,
Руки словно прильнут к тебе,
А душа, в губах, не иначе ...
 
Буду гладить сначала грудь,
Полукругом упругие формы,
Укушу немного, чуть-чуть,
За сосок, ни сколько не вздорно ...
 
Дальше бёдра поглажу твои,
Они сводят меня с ума,
То снаружи, то изнутри,
Как дрожишь, немного сама ...
 
И до главного, только шаг,
Я уже не буду терпеть,
Будь раскованней, да, вот так,
Будет всё, что сумеем посметь ...
 
Будешь ты со мною моей,
И себя не жалея отдам,
Пусть меж нами плывут сто теней,
И огней, что посветят нам ...
 
Будут звёзды в твоих глазах,
Мне колоть в придыханьи грудь,
Ты моя вся сейчас, не в снах,
И на полную, не чуть-чуть ...
*********
(авторское)
ga-lucia