Любовь здесь больше не живёт ...

Любовь здесь больше не живёт ...
******
Любовь здесь больше не живёт,
Она ушла, закрыла
двери,
Собрала все свои потери,
И в зазеркалье
унесла ...
****
Схватила скатерть со стола,
Себе на бёдра
повязала,
Пусть будет юбкой, после бала,
Которую не сберегла ...
****
Как свои чувства в пьяной стопке,
Исчезли все, по очерёдке,
Печали,
в откуп отдала,
И дверь захлопнуть
помогла ...
****
Полы шуршанье, по ступенькам,
Сметали чувства за собой,
И уходила тут
любовь,
Надолго,
или на маленько,
****
А может, и вернётся вновь,
С нежданным цокотом
у двери,
И лёгкий запах от шанели,
Узнаю я опять,
любовь ...
******
(авторское)
ga-lucia