****

Мы-песчинки...
Мир-облака...
Жизнь-это море...
Стих-лишь слова..
Чудо есть в каждом...
Счастье-любовь...
В мире прекрасном мы все живем...
Желтое солнце, ночью луна...
Мирное небо, живая трава...
Молния, гром...
Лужа крови...
Так и живем в счастливости лжи...