Купите зверька!...

Купите зверька!...
Пожалуйста, мама, купи мне зверька...
Хочу я енота, собаку, кота...
Мама без них мне свет белый не мил!
Другом он станет лучшим моим!... :)
Будем гулять мы... Бегать... Скакать...
Будем чудить... Потом убирать...
Будем сносить мы все и вокруг...
Я буду учить... Он будет умен...
Будем играть мы вместе всегда...
Все познавать... Спасать коль беда...
Мама купи, возьми мне зверька...
Не важна порода, душа мне важна!
Пусть он играет и много шумит...
Сходит с ума и много чудит... :)