Библиотека
Слово... строка...
Читатель сонливый...
Мыши погрызли старые книги...
Полки в пыли... Вокруг тишина...
Люди молчат... У всех есть мечта...
Сторож сидит у врат тишины...
Каждый в раздумьях...
Мыши в тиши...
Много историй, много побед,
Много героев, много тут бед...
Книга за книгой...
Слова и слова...
Юный мой друг, ты пропал на всегда...