Дорога с утра

Строчка за строчкой,
Стишок за стишком-
Так ухожу я дорогой другой.
Нет больше мира,
Лишь тишина.
Вот предо мною
Предстали слова...
Буквы и точки,
Слово, строка...
Почерком точным
Творю я мира.
Люди-герои,
Солнце с утра...-
Так начинаю дороги сперва.
Вот разворот и сюжет на листке.
Автор уставший,
Лист на столе.