Было, было ...( 18 +++ )

Было, было ...( 18 +++ )
*******
Было, было, точно знала,
В виртуале загуляла,
За границей дивных снов,
Там, где царствует любовь.
 
Где мечты, как будто птицы,
Перламутром заискрится,
Звёзд, далёкий небосвод,
Дымки нежный хоровод.
 
Там, где пьяным дном бокала,
Моя страсть твою встречала,
До безумия, клялась,
Тебе в руки отдалась.
 
Ей играл, шутя, смакуя,
Жаркой лаской поцелуя,
И объятьем нежных рук,
Вовлекал в бедовый круг.
 
В нём горели и пылали,
Яркость чувств с огнём мешали,
Вызывая взрыв-вулкан,
Улетая к небесам ...
*********
(авторское)
ga-lucia