"Вчерашнее письмо" ... ( Совместно с Владимиром Макаровым )

"Вчерашнее письмо"  ... ( Совместно с Владимиром Макаровым )
он)
Пиала чая, как чифирь,
Струится дым от сигареты,
Как задолбали все диеты,
Но полон мыслями эфир.
 
она)
А тихо где-то за окном,
Она своё письмо читает,
И как его мне не хватает,
Так часто думаю тайком.
 
Наверно пьёт фруктовый чай,
Из той моей дарёной кружки,
И мысли, будто завитушки,
Бегут в тот эфимерный рай.
 
он)
В таком раю, где я и ты,
Где тихо музыка играет,
Дрова в камине догорают,
И в вазе, нежные цветы.
 
она)
Я помню, ты их подарил,
Тогда с тобой мы были вместе,
И те слова, той самой песни,
Всё было, ты меня любил.
 
он)
Нет, нет ничто не позабыто,
В мечтах всегда со мной,
Сирени аромат весной,
И серебро луны разлито.
 
она)
И золото на небосводе,
Что нас встречало каждый раз,
Ты говорил люблю, на вроде,
А уходил, в который раз.
 
он)
Не поняли друг друга мы,
К чему уже теперь стенанья,
Как хороши были свиданья,
Любви аморфные дымы.
 
она)
Любви прекрасный аромат,
Мы в нём влюбляясь утопали,
И просто мы тогда не знали,
Что это чудо из наград.
 
он)
Какое было наслажденье,
Купаться в волосах твоих,
И ночь с луною на двоих,
И тел горячее сплетенье.
 
она)
И тот горячий поцелуй,
Что подарил ты мне той ночью,
Луна всё знала, и воочью,
Всё мне шептала, ну, рискуй.
 
он)
Увидел страстное желанье,
Дрожали губы от искуса,
И были сладких ягод вкуса,
Пылало частое дыханье.
 
она)
И я закрыла вновь глаза,
Немного вздрогнули ресницы,
Вновь улететь крылами птицы,
Здесь не помогут тормоза.
 
она)
И вот уже в порыве страсти,
Всё между нами родилось,
Как сильно мчит земная ось,
Любовь делённая на счастье.
 
Нас вовлекая в эту бездну,
Как будто это смесь пучин,
Нет, не возможно без мужчин,
И я к тебе прижалась тесно ...
 
**********
(совместное творчество с Владимиром Макаровым)
Моё благодарю и ЧмоК !!!
... Галинка.