Чем еще мне тебя удивить ?!
Ну что, дружок, сыграем пару партий?
Люблю с тобой померятся умом,
Что? В шахматы играют для азарта?
Отнюдь, ход мыслей женских скрыт холстом!
С начала все спокойно, на улыбке,
Неспешно ходим: пешки, слон, тура,
Но вот уж – мат –засветит – по ошибке?!
Я ферзь отдам, ты – как дите –ура!
Конем хожу, коварно, тихо, с тыла,
Не ожидал ты прыти здесь такой?
Пугаю только, нет моей здесь силы,
А ты доверчивый – в игре, такой родной!
Играешь точно лучше – сто процентов,
Но цель моя - не шахматы, а – ты!
Не ставлю на стратегии акцентов,
Мне б видеть только милые черты!
А вечер продолжаем на футболе,
Кричу я громче всех – офсайд! Куда!
Гордишься мной, что смыслю все на поле,
Победа наша – остальное ерунда!
Могу часами сидеть в лодке, на рыбалке,
И помогать тебе с наживкой червяков,
Костер, уха, дымок, играем в салки,
Считаем звезды в полночь вместо снов!
Еще на скорости люблю промчаться,
За руль – ни-ни! В машине штурман я пока!
Нет лучше радости, чем колесить по свету,
Затем вернуться в край родимый с далека.
Порядок в доме, пирожки, уютно,
Стараюсь для тебя я быть звездой,
Мне отвечаешь лаской поминутно,
На свете хорошо так лишь с тобой!
Так что же я – люблю иль лицемерю?
Стараюсь угождать иль побеждать?
Приятно просто быть с тобой я верю,
Что ты в ответ способен счастье дать.
Ведь все равно, чем заниматься дружно,
Играть, любить, болтать или жевать,
Не надоест общенье , если нужно,
Нам просто вместе быть – и жить, мечтать!