Лучшие друзья!

Не вспомнит нас никто былой,
Кто был в словах своих прекрасен.
Он лишь махнет своей рукой,
Когда ты будешь вдруг несчастен
 
То поверишь в эту скотину.
Ты будешь ждать, как лучший друг.
Ты сам ему подставишь спину,
А он возьмет и плюнет вдруг.
 
Не стоит, народ, слепо любить,
Не проверенных вами людей.
Не то и сердце будет бить
Их козни, лучших Вам друзей.