Когда ты счастлив...
Я отхожу от мысли злобной,
Я встал на путь сея добра
Теперь иду к дороге ровной
К дороге чистого раба...
Все дни мои вернут мне свет,
А ночи стали вдруг нежней.
Теперь в вопросах есть ответ
И тело стало пободрей.
Авторизация