Сам себе двойник

В судьбе моей не постоянной,
Врагов своих не замечая,
Я стал уже немного странным,
Рифмы вдруг преумножая...
 
Потом я стал хранить бумаги,
Не там где их я хранить привык...
Я стал ходить в другом наряде,
Я сам себе вдруг стал двойник...