Сны

Ах, есть страна и дивный край
когда я засыпаю, то улетаю
мысленно в тот не сущий рай...
 
Где нету тоски и печали
а боль лишь молва...
Где радость и счастье
застыли в людях на века
 
Там солнце светит для всех
как будто в последний свой день
и птицы поют заменяя артистов
не жалея себя ни на миг
 
Здесь люди любя
смотрят все на тебя, и
слов изобилие как запах
прекрасных цветов...
 
Тут стоны и крики и плачь
лишь от взаимной любви
Злости запах и ярости дух
здесь лишь легенда забытая
в немытой грязи..
 
В этом крае я жить
всем сердцем на века хочу,
Но опять просыпаюсь и мысленно
плачу, кричу.
Все каждый я вечер
заснуть бы покрепче
остаться лишь там не просыпаясь
на зло всем злым снам, я в страну ту попаду
и не вернусь...
Но опять просыпаюсь и не засыпаю
и страны не вижу своей...