Из снов - 2

Из снов - 2
Каламбурьте, брови хмурьте,
Вспоминая обо мне.
Об одном прошу: не нужно
Сниться мне во сне.
Сон мой - мир мой,
Мир чудесный
Там мне каждый рад.
Там поют иные песни,
Там мой храм, мой клад.
Что вам храм мой,
Где молиться
Я могу другим богам?
Стоит только вам присниться,
Станет вашим этот храм.
Что вам клад мой,
Где хранится столько моего,
То, что вам не пригодится,
Что вам до него?
Что вам мир мой,
Мир особый, а не мир земной,
Двоемирья вы хотите?
Сжальтесь надо мной.
Каламбурьте, брови хмурьте,
Вспоминая обо мне.
Об одном прошу: не нужно
Сниться мне во сне