Старые письма

Старые письма
- Думаете, я не слышу?
Как Вы письма мои ищете
В пачке старых писем.
 
Шелестя конвертов стопкой,
Вы взглянули вправо робко,
Не на Вас ли я смотрю.
 
- Вы нашли? Благодарю.
Дайте их скорее в руки.
Горше в мире нет науки,
Чем смеяться над собой.
 
Как давно все это было.
Я уже совсем забыла
Цвет чернил тех...
- Голубой...