Моя душа гуляет

Я лег спать,
А душа выходит,
Она покинула меня.
Покинула и тело,
Тело стало без неё.
Ушла и вышла.
Вышла и гуляет.
Гуляет, в парк идет.
В парк идет, по рощам бродит.
Она гуляет, а я сплю.
Она летает, она играет,
Несется по балконам, крышам.
Она веселая, она навеселе.
Она пьяна свободой,
Она свободна и пьяна.
Она летит, она пугает,
Она пугает, а я сплю.
Я сплю, а что же-
Люди все должны ведь спать.
Да я сплю, такой бездушный.
Да я просто без души.
Ничего, когда проснуся,
Вновь душа придет ко мне.