Тишина

Шумно лес проснулся.
Пенье птиц.
Играют звери.
Деревьев шум.
Листва летает.
По опушке мчится гул.
Нет покоя до темна.
Но, а как стемнеет ночью,
Прекращается все вдруг.
Прекратится и прекрасно,
Ведь такая тишина.
Ну, а утром все вернется,
Утром снова лес живой.
Ну пока он отдыхает,
Пусть поспит уж сладко он.