Пока о грустном!
Во мне так много горестей.
Во мне и боль и грусть живет.
Во мне так много новостей,
Что и печаль и дрожь несет.
Мне так-то очень сильно жаль
Свое нутро, скрывая плоть,
Идти куда-то дальше в даль
Пока не скажет "стой" Господь!
Я не хочу писать о грустном,
Но слов моих не сыщет ум.
На самом деле в сердце пусто,
Я безнадежен, я тону!