вкрались мысли
вкрались мысли в уголки потаённые
гнездятся, теребят ниточки совести
осталось где-то неопределённое
окончание забытой мною повести
память ворочается с боку на бок
пытается выискать необходимое
сердце ворчит - оно мне надо
возвращаться в прошлое к нелюбимому