Живём с тобой как кошка и собака
Денёк не удалсЯ сегодня снова
ты зол с утра, не выспался наверно
я тоже растерзать тебя готова
как собака ты начал лаять первый
щетинилась в ответ я словно кошка
ты слишком разражался громким лаем
мне не хватало нервности немножко
что связывало нас увы не знаем
и вот уж лай, как грозное рычанье
ты растерзать готовый на кусочки
в нервозности я издаю молчанье
пытаясь как-то хоть расставить точки
я поняла, что всё безрезультатно
моё молчанье злит тебя сильнее
для связки слов добавили мы мата
ты замолчал, я -наоборот всё злее
тебе вдогонку запустила фразу
почти что на повал сразила словом
ты отступил, не укусив не разу
я, поцарапать уж была готова
находимся друг с другом по соседству
хотя живём с тобой в одной квартире
терпеть не можешь моего кокетства
я не терплю сигарный дым в сортире
мы разные - практичен ты безмерно
я рассудительна, слегка ленива
ты любишь косточки наверно
а мне бы невского бутылку пива
живём с тобой, как кошка и собака
друг друга терпим для чего не знаем
но, жить порознь не можем мы однако
одну судьбу мы снова выбираем.