о Музе
тихо тапками шурша
ходит Муза не спеша
от плиты идёт к столу
морковь режет и свеклу
жарит лук, печёт оладьи
что-то шьёт и что-то гладит
в люльку уложив дитё
спать уставшая идёт.
а поэт всё мается
строки не слагаются
Муза не пришла к поэту
сил у Музы больше нету...:)