Потом лишь конец...

Потом лишь конец...
Родиться желанным, жить любимым.
А что ещё надо? Быть терпеливым? Возможно!
Но, всё таки, важно ещё:
Когда-то влюбится и всё хорошо!
И утро светает, и птички поют,
Но как-то на сердце кошки скребут.
 
За то, что когда-то не смог ты простить,
За то, что кого-то не смог отпустить,
Не тратьтесь на розжиг костра своей жизни
Потом ведь останется пепел да виски.
Горите сейчас, живите сегодня
Потом лишь конец, потом будет поздно...
 
(с) Пантюхина Жанна