Не любовь

Если любить, то навечно
Если уходить, то навсегда
Если тебя любят
Это встречно
И вы пройдете через все года.
 
Любовь она душевная
Тут бытовое не причем
Она верна, она бесценна
А тяжело - к плечу плечом !!!
 
А утверждать потом посмотрим
И говорить, что быт важней
Но ничего мы не присмотрим
Ты и не думай же о ней.
 
В ее мозгу богатств же куча
И планы быть богаче всех
Гражданство нужно только круче
Любовь ее один лишь грех.