Шутки любви

Шутки любви
Черная ночь
Ложится с неба.
Каплями дождь
Стирает лето...
 
Я не пойму
Где лож, где правда?
Хочу, умру!
Месть - мне награда!
 
Любовь я часто предвкушала,
За что жестоко так она?
За светом ярким нас звала,
В последний миг всё оборвала
И очень долго в след глядя,
Смеялась с гордостью она...!
 
(с) Пантюхина Жанна