Душа волка

Душа волка
Я не люблю людей курящих.
Предпочитаю дыму тьму.
Вместо всей лжи и грязной фальши,
Мне по душе воющий волк в луну...
 
Я не прошу, чтоб стало тихо,
А ухожу туда, где тишина!
И с ночью в унисон игриво,
Хочу остаться в волчьей стае навсегда!
 
(с) Пантюхина Жанна