Лета финал

Лета финал
Лета финал -
Золотой шатёр.
Осени бал -
На земле костёр!
 
Гроздья рябин...
Бокоход-паук...
Нить паутин -
Кружева вокруг...
 
Мокрый асфальт,
Потому что - дождь...
Словно базальт...
Ну, немного схож..
 
Тихие дни...
Листопада шум...
Бредни одни...
Ничего - на ум...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2015
Свидетельство о публикации №115092308062
ОТЗЫВЫ (0)