Вы послушайте, тише...

Вы послушайте, тише...

Аудиозапись

Вы послушайте...Тише!
Дождь крадётся по крыше...
Посмотрите на чудо -
Вся листва в изумрудах.
 
Мирно льются минуты...
Время медлит как-будто...
И разлуки-печали
Не висят за плечами.
 
И в такие мгновенья
Милый друг - вдохновенье.
Ни тоски, ни кручины -
И стихи без причины...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114080708646