Прекрасный сон

Любовь пришла,
Ушла небрежно
И снова, будто дежавю,
Мы по бескрайним побережьям,
Бродили, глядя на луну.
 
Ты собирал ракушек море
И делал ожерелье мне.
Казалось, мы как-будто в доме.
Уютно было, там, во сне.
 
Боялась я открыть глаза,
Чтоб не спугнуть тебя ресничкой.
Ты посмотрел и мне сказал:
«Мы улетим с тобою птичкой».
 
Когда же всё таки проснулась,
Пыталась снова уйти в сон,
Но тут, услышав голос тихий,
Зовущий завтракать идти,
Я поняла, что ты вернулся,
А может и не уходил.
 
Любовь убийственна,
А ревность
И вовсе губит всё во круг.
Давайте будем верить близким,
Радуясь каждому дню!
 
(с) Пантюхина Жанна