Не дождалась

Дым колесиком в небе тает,
Нервно куришь на лавочке ты.
Снег, он скоро совсем растает,
С ним растают твои мечты.
 
Как надеялся, что дождется,
Как ты крепко ее любил.
Разве знал ты, что так повернется.
За измену едва не убил.
 
Ты прости и забудь об этом.
Будет много еще чего.
Повстречаешь другую летом,
И подумаешь: «Ничего».