Меркель и Обама

Она - недоступная Меркель,
А он - неприступный Обама.
Их души давно уж померкли,
В сердцах тяжелейшая драма.
 
Она – ненавидит Россию,
А он ее просто боится,
И видит в себе лишь Мессию.
А Меркель… Со всем согласится.