Ты любима

Ты любима
Ты за всё меня прощаешь
И планету сам вращаешь.
Как? Не понимают люди!
И зачем? А кто осудит?
 
Шепчет мир мне: «Ты любима,
Знай любовь твоя взаимна,
Как приятно быть с тобою
Это и зовут любовью!»
 
(с) Пантюхина Жанна