Ангел

Ангел
Наступит день, и ангел свыше,
Спустившись для тебя с небес,
Покажет, что прыжок твой с крыши
Не даст попасть в страну чудес…
 
Ты долго ждал этого дня,
Но не оправданы надежды,
И встреча с ангелом твоя
Не даст ожить ещё однажды!
 
Скажи — ПРОЩАЙ!
Скажи — ПРОСТИ!
Наплюй! Уйди!
И всех пошли! ..
 
Ведь кто и любит навсегда,
Так это ты! Друзья, семья…
Всё это важно, безусловно!
Быть одиноким щас — не модно!
 
Но не стремись попасть туда,
Где есть лишь вход — он навсегда!
Не верь другим! Верь лишь себе
И знай, твой ангел — он в тебе!
 
(с) Пантюхина Жанна