Любовь...

Любовь...
Любовь, как капелька росы,
Упавшая на листья с неба.
Живёт ни долго на земле,
Но возрождается с рассветом.
 
Любовь, как тоненький бокал,
Красива, звонка и прозрачна,
Но не забудьте, что хрусталь
Разбить легко
Жаль, что осколки однозначны...
 
(с) Пантюхина Жанна