Снег
Я в окно посмотрел –
Снег,
На себя посмотрел –
Тоже,
И струился вокруг
Век,
Я не знал, что он так
Может.
Я не ведал, зачем
Он,
Я не ведал, зачем
Время,
Только вечных минут
Звон
Молоточком клевал
В темя.
Продолжала зима
Бег
По душе, по дворам,
Крышам,
Я в окно посмотрел –
Снег.
Он и я – близнецы?
Вижу.