Закат насупил тучи-брови

Закат насупил тучи-брови,
Узнав грядущее своё,
Напилось солнце свежей крови
И скоро лопнет от неё.
Ища спокойствия живого,
Но не увидев ничего,
Напьюсь молчания я снова
И скоро лопну от него.