Небо

Небо
Небо синевой так манит
Но летать мне не, дано
Но оно большой магнит
Всё равно душа летит
 
Поднимаясь птицей в небо
И скользя над облаками
Там душе моей просторно
И летать по всюду можно
 
Лёгкий ветер поднимает
Крылья жизнь мне расправляет
И душа моя пылает
Все препятствия сметает