Парарус жизни

Парарус жизни
Где, то в море изыскания
Там в прибрежном истязание
Бьётся лёгкий парус жизни
Хрупкой и такой же сильной
 
Перепрыгивая волны
Ускользая от острых скал
Мы врываемся в пучину
Лишь тогда живём мы там
 
Мы спокойствия так ищем
Счастье строим и любовь
Но опасностью вновь дышим
Нас таких создал Господь
 
И каким ты бы ни был
Знай ведь ты один из нас
И все вместе мы добудем
Лучший внеземной экстаз