Жестокая любовь

Жестокая любовь
Твои глаза меня обманут
Твоя любовь меня предаст
Но всё ж душа к тебе так рвётся
А сердце звонко, звонко бьётся
 
Так очарованный тобой
Пьянею я твоей любовью
Прошу тебя дай мне хоть шанс
С тобою быть ещё хоть раз
 
Я знаю ты меня погубишь
Меня любовью ты убьешь
Но счастлив я тогда лишь буду
Когда в мой дом ты вновь войдёшь
 
И пусть меня совсем не любишь
Не буду думать я о том
Сомненьем жить я вновь не хочу
С тобою рядом, лишь дышу