Любовь как в кино

Любовь как в кино
Раз тебя я вдруг увидел
Ну, кого я так обидел
Кем наказан тем я был
Что тебя я полюбил
 
Подойти решился сложно
Без тебя мне не возможно
Пропаду я всё равно
От любви я как в кино
 
Ты возьмёшь и мне откажешь
И со мною жить не станешь
Всё равно ты не поймешь
Что меня ты тем убьёшь