Истовое Влечение

Истовое Влечение
О как неистово влеченье
И сердца звук любви биенье
Тот трепет ласки сокровенной
Такой неистово бесценной
 
Пространство - времени скольженье
Мгновенье - страсти излученье
Почувствуй счастье ты рожденья
И жизни полное влеченье
 
Ты так красива томным чувством
Что так захватит нас безумством
Ты так по истине прекрасна
Что я люблю тебя так страстно