Любите

Любите
Что нам влечение то подарит
Быть может, грустью опечалит
Иль радостью вознаградит
В любовной страсти возбудит
 
Как те стенания прекрасны
И как коварны и опасны
Поднимут быстро в высоту
И разобьют об крутизну
 
О как мне быть, порой не знаю
Жизнь без тебя не представляю
Без теплоты и нежных слов
Ни проживет, ни дня любовь
 
Любите нежных вы красавиц
Прекрасных женщин своенравниц
И будьте счастливы вы с той
С любимой, нежной и родной