Прекрасная

Прекрасная
Ты прекрасна и нежна
И душою ты чиста
Свежестью ты молода
О тебе схожу с ума
 
Ароматна как цветок
Сладких губ твоих медок
Поцелуем их коснусь
Нежным ядом отравлюсь
 
Только счастлив я с тобой
Нет, тебя живу тоской
Ты мой ласковый дурман
И любовью снова пьян