23-24.09.14

***
Я, наверно, схожу с ума,
Все мысли стремятся прочь.
Я хожу туда и сюда.
И вновь наступает ночь.
 
И снова все тихо вокруг,
И снова все шумно внутри.
Без касанья твоих рук
Я уснуть не смогу, прости.
 
Я, наверно, схожу с ума,
Где-то эхом лишь голос твой
Бежит по пространству — волна —
Превращается в ветвях в вой.
 
Я вытаскиваю из груди
Дни прошедшие, воспоминания.
Вот лежу я в кровати один
Переполненный негодованьем
 
О том, что схожу с ума,
О том, что метаюсь в клетке
Без родного вдали огня,
Без единственной сигаретки.